一関ミートのこだわりを知るならこのお得な6品目!
保存料・着色料を使用しない、ドイツの国家資格である食肉加工マイスターを持つ職人が作る本場の味!
ハムやソーセージの原材料は全て、岩手県南の秀峰須川岳(栗駒山)を望む自社農場で育てられた豚肉“黄金こめ豚”のみで作られています。
桜の原木とチップでスモークした豊かな香りと、パリッとした食感か溢れ出す肉の旨み、そして噛みしめるほどに広がる深い味わいが自慢です。
豚肉がもつ、素材のおいしさをそのままお届けしたい、その想いで手作りにこだわっています。
美味しい召し上がりかた
豚ロース肉味噌漬け/ハムステーキ・・・フライパンなどで焼いてからお召し上がりください
ラインバイザー/フランクフルト/ガーリックソーセージ/ブラートブルスト・・・軽くゆでるか、フライパンなどで焼いてからお召し上がりください
どの商品も保存料・防腐剤は使用しておりませんので、なるべくお早めにお召し上がりください。
開封後は賞味期限にかかわらず、お早めにお召し上がりください。
<内容量>
豚ロース肉味噌漬け(50g×5枚)
ハムステーキ(約120g)
ラインバイザー(約140g)
フランクフルト(約130g)
ガーリックソーセージ(約130g)
ブラートブルスト(約130g)
<賞味期限> 製造日より14日間
<発送方法> 冷蔵
<熨斗> 対応可
<発送期日> 決済から7営業日前後
<保存方法> 10℃以下で保存して下さい
<アレルギー> 豚肉、小麦、落花生、ごま、大豆、卵
原材料
[豚ロース肉味噌漬け]豚ロース肉、味噌、砂糖、光発行調味料、醤油、にんにく、植物油、ピーナツバター、香辛料、寒天、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(V.C)、増粘剤(キサンタン)、アナトー色素、クチナシ色素、ph調整剤、(原材料の一部に小麦、落花生、ごま、大豆を含む)
[ハムステーキ]豚肉、食塩、砂糖、香辛料、香料、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na・硝酸K)、(原材料の一部に卵を含む)
[ラインバイザー]豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
[フランクフルトソーセージ]豚肉、食塩、香辛料、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
[ガーリックソーセージ]豚肉、食塩、香辛料、ニンニク、砂糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)、発色剤(亜硝酸Na)
[ブラートブルスト]豚肉、食塩、香辛料、ブドウ糖、リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸等)、酸化防止剤(ビタミンC)
製造者・販売者
有限会社一関ミート
岩手県一関市萩荘字要害230-1